Produktionskoch (m/w/d)

Arbeitszeiten DI-SA 10-16 Uhr ( 4 Tage-Woche-Möglich)

Bei diese Stelle geht es nur um das eine “ Mise en Place“ ( Vorbereitung)

 

Dein Aufgabe ist es die Verarbeitung der verwendeten Lebensmittel und Produkte sowie Herstellung und Produktion der hochwertigen Speisen für den Abenservice und Eventbereich.

 

Hierfür brauchst Du eine Kochausbildung mit Berufserfahrung im Bereich Bankettküche oder Event Catering.

Sorgfältiger und kostenbewusster Umgang mit Produkten.

Erhaltung und Kontrolle de Qualität und Hygienestandarts gemäß HACCP.

Reinigung und Pflege der Arbeitsutensilien und des persönlichen Verantwortungsbereichs.

Deutsche Sprachkenntnisse sind wünschenswert, zumindest einigermaßen.

Interessiert ?

Dann sende uns deine Kurzebewerbung an: hello@barracuda-garage.de